9 июля в Москве в Президент-отеле состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народов России.

В расширенном заседании приняли участие члены Совета Ассамблеи народов России, члены ЦКС Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ-РОССИЯНЕ», представители федеральных и региональных органов власти, органов местного самоуправления, члены Общественной палаты Российской Федерации, члены Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, руководители федеральных национально-культурных автономий и объединений, представители экспертного сообщества, СМИ.

На заседании Совета подведены итоги состоявшихся 27-29 мая 2017 г. VII Съезда Ассамблеи народов России и Первого Съезда Ассамблеи народов Евразии.

Избраны заместители Председателя Совета Ассамблеи народов России.

Создан Оргкомитет и утвержден план по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 20-летию Ассамблеи народов России

Также принято решение о проведении III Всероссийского конкурса лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики Российской Федерации совместно с ФАДН и Администрацией Пермского края.  Конкурс пройдет в 2 этапа: I-й этап – заочный – с 1 августа по 30 сентября 2017 г. и II-й этап – в рамках Всероссийского форума национального единства в г. Пермь.

Состоялось вручение наград, приуроченных к 19-летию Ассамблеи народов России.

 

Состоялось расширенное заседание Совета Ассамблеи народов России
comments powered by HyperComments