Прием работ на IX Всероссийский конкурс средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец-2017», который проводят Федеральное агентство по делам национальностей и Гильдия межэтнической журналистики, продолжается.

«Можно с уверенностью сказать, что конкурс «СМИротворец» стал частью нашей жизни. В этом году он проходит уже в девятый раз и его популярность не ослабевает. Это говорит о том, что традиции, обычаи, культура народов России – то уникальное богатство, которым обладает наша страна, — интересны и читателям, и журналистам, которые об этом пишут», — отметил руководитель ФАДН России Игорь Баринов.

К участию приглашаются журналисты федеральных, региональных и национально-культурных СМИ. Конкурс проводится отдельно для массовых изданий и изданий локальных (в том числе этнических) в шести номинациях: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Этно-туризм». Также впервые в этом году появилась номинация «Поколение мультимедиа», в которой будут рассматриваться работы студентов профильных факультетов вузов.

Прием работ на IX Всероссийский конкурс средств массовой информации «СМИротворец-2017» продлится:

  • для СМИ Южного федерального округа – до 15 августа 2017 г.
  • для СМИ Сибирского и Уральского федеральных округов – до 10 сентября 2017 г.
  • для СМИ Дальневосточного, Центрального, Приволжского, Северо-Западного и Северо-Кавказского округов – до 10 октября 2017 года.
СМИротворец-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *