Дом дружбы народов Бурятии гостеприимно встретил гостей и участников 1-го Байкальского форума межэтнической журналистики. Организатором форума стали Комитет по межнациональным отношениям  и развитию гражданских инициатив администрации Главы и Правительства Республики Бурятия и бурятское отделение Гильдии межэтнической журналистики. 

На встрече с журналистами, председатель Ассоциации нардов Бурятии «Дом дружбы» Сажида Баталова отметила, что в многонациональной семье народов Бурятии царит лад и согласие, потому что все решается совместно с учетом интересов каждого, в диалоге друг с другом. Гостям показали Дерево дружбы народов, офисы и экспозиции каждого национально-культурного объединения. Состоялся продуктивный разговор о проблемах и перспективах развития национальных культур народов России и взаимосотрудничестве со СМИ и журналистами.

В рамках встречи прошла презентация всероссийской фото-выставки «Свадьбы России», инициированной Гильдией межэтнической журналистики и ее руководителем Маргаритой Лянге.

 

Гильдия межэтнической журналистики побывала в Доме дружбы народов Бурятии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика