Фонд славянской культуры Бурятии «ЗвениУдинск» и министерство культуры Забайкальского края заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из важнейших этапов совместной работы станет обмен опытом.

— Как и Бурятия, Забайкальский край проводит множество интересных и ярких мероприятий, связанных с культурой славянских народов, сохранением традиций и обычаев славян. Мы планируем аккумулировать этот опыт, делиться примерами успешной работы и поддерживать друг друга в данной сфере, — рассказал исполнительный директор фонда Михаил Ян.


Также фонд пригласил представителей Забайкалья на второй фестиваль русской песни «ЗвениУдинск», финал которого пройдёт в июне 2019 года в Улан-Удэ, сообщает пресс-служба правительства республики.
Стороны заинтересованы в обмене опытом с другими общественными организациями. «ЗвениУдинск» познакомится с работой профильных фондов и объединений в Забайкалье, обменяется информацией о грантовых конкурсах для общественников. На базе двустороннего соглашения в дальнейшем составят план совместной работы.

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/338730/

Улан-удэнский «ЗвениУдинск» будет сотрудничать с Забайкальем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика